МНЕ!

Людмила Вуколова
Когда за снежными краями
увидишь яркий Свет Огня,
горящий днями и ночами,
знай:это Я,любовь моя!

Когда внезапно Мир предстанет
лишь доброту тебе даря,
и все в блаженстве вдруг растает,
знай:это Я люблю тебя!

Когда созвучья слов сольются,
в едином Звуке Мир творя
и радугой к тебе вернутся,
знай:ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ МОЯ!