Ещё одно предположение... или знание?

Людмила Вуколова
Был выложен когда-то КЕМ-ТО
весь Галактический Узор
и совершенствует Его
ВЕЛИКИЙ КТО-ТО до сих пор!
В Начале не было шагов,
как дети ходят опасаясь.
ОН всё учёл и рассчитал,
Работе этой отдаваясь.
Какой же ОН, ВЫСОКИЙ ГЕНИЙ,
возможно лишь дивиться нам.
Пространство всё СОБОЙ заполнив,
Он атомы расставил по местам,
создал все звёзды,срок им дав
и связь меж ними образуя,
порядку импульс СВОЙ послав,
Мечтой СВОЕЙ организуя
последующие все рожденья
того,что должно проявить
себя в Космических явленьях,
чтоб в полной мере СВЕТ явить
в задуманных лишь ИМ мистерьях!!!