Мне тебя не обнять и тоски не унять

Ирина Сидорова 3
Мне тебя не обнять и тоски не унять,
я не могу тебя за руку взять.
К тебе не могу я прижаться
и в объятиях твоих оказаться.
Любить тебя мне так нелегко,
ведь от меня ты далеко.
Нас разделяют с тобой города,
мне не обнять тебя никогда.