Восстали пороки

Ирина Станиславовна Лебедева
Восстали пороки,
Ушла добродетель,
Власть не достойных сильна!
Благородство швырнули
С вершин на дороги,
Алчность и низость пришла...
Ненависть, злость,
Как блудница ликует,
Всё продаётся, везде....
Братство и помощь
Уже не в почёте,
Мир уступает войне...
Будто нарочно
Свершают деяния те,
Кто обязан служить:
Верой и правдой,
Вселенской любовью,
Чтобы могли Души жить.
Мудрость на службе
Богатых и знатных,
Им помогает она,
Действует тот,
Кто обидеть умеет!
И уничтожить себя!
Униженный кается
Грех искупая,
Загнанный в угол судьбой,
Он здесь наказан,
Он здесь несчастный!
Ему не остаться собой!
Честность уснула
В устах говорящих,
Властвует здесь подхалим,
Он искушает, он обещает,
Здесь он вещает один!
И телевизор тоже научит,
Кем надо стать,
Чтобы жить...
Ложь плодоносит,
Зло превозносит царей,
Чтобы с ними дружить!
Близость к правителям
Людям опасна,
Там постоянная вражда,
Подданным головы
Рубят напрасно,
Если у них есть она,
Не существует родства, уважения,
Доллар решает за всех,
Кто будет автор,
Кто исполнитель,
И кто присвоит успех !
И получив, если в ком то нуждался,
Выбросит царь после их!
Рот им закроет!
В землю зароет!
Чтобы остался враг тих!
Даже не думай
Народ возмущаться!
Тьма наступила давно!
Поздно Землянам
Уже просвещаться...
Светлое время ушло....