Мой город!

Людмила Вуколова
В потоке солнечных лучей
Весь город сразу засиял
и каждый дом в себя вбирал
милльон златых лучей
и отдавал прохожим он
из окон дивный свет,
усиливая во стократ
прекраснейший рассвет.