Колыбельная

Ирина Власюк 2
От подушки, от периночки
Прогоню любую боль...
Спи, родная ягодиночка,
Спи, мой маленький король.
Ты живешь - и это главное,
А заплачешь - не беда!
Пусть никто такого славного
Не обидит никогда.
Будешь ты купаться в золоте,
Есть с хрустального лотка...
А пока что в тесной комнате
Сладкий сап до потолка.
Ты, конечно, станешь молодцем,
Что не каждому с руки...
А пока за этим золотцем
Лишь стираю ползунки.
Если влюбишься - в красавицу!
В королевну, например...
А пока не может справиться
Даже с кашей кавалер.
Подрастешь - забредешь танками,
Нужно - схватишь автомат...
А пока воюет с няньками
Мой беспомощный солдат.
От подушки, от периночки
Прогоню любую боль!
Спи, родная ягодиночка,
Спи, мой маленький король.

Баю-баюшки-баю,
Я весь мир тебе дарю!