I need a little sweetness down in my soul

Настя Настоящая
Научи меня не унывать
И радоваться каждому мгновенью.
Добро, улыбки, счастье раздавать
Ему и ей, и всем без исключения.

Не позволяй мне опускаться вниз,
Где все туманно, грустно, безразлично,
Где ощущение, что в воздухе завис,
Где веры нет, где я эгоистична.

Позволь мне улыбаться и мечтать,
Любить, искать, надеяться и верить.
И абсолютно точно дай мне знать,
Что если волны - скоро будет берег.

Прошу тебя, не уходи сейчас,
Ведь ты всегда мне очень, слишком нужен.
Я забываю о тебе, бывает, но тотчас
Вытаскивать меня пора наружу.

Но я то знаю, ты всегда со мной.
И ты то вот меня не забываешь,
Все потому, что ты супергерой,
Ты ранишь сам и сам меня спасаешь.

Мне просто надо знать наверняка,
Что все на этом свете не напрасно,
Что тучи превратятся в облака,
И солнце выглянет, и станет ясно.