Просьба...

Людмила Вуколова
Сделайте счастливой и меня!
Можно мне погреться у Огня?!

Поддержите мечту,
наградите меня
небывалою радостью жизни.
Удержусь на Краю!
И любовь сберегу,
ради встречи в заоблачной выси!!!