Простецкое

Ольга Довгопол
Отломилась веточка облепихи - знать,былА лишней,
Так хотелось улететь с ветром тихим - да не вышло,

По дороге пыль клубами - на полынь,да - на ромашки,
Слишком смело я жила - и поныне - нараспашку!

Любовалась на закат - ой ты,Боже,- как он рОзов,
Бесшабашная любовь - это что же? - "вышла прозой"...

И смеялась над собой - всё равно я - не остыну,
И ожоги не страшны - уж давно мне - взглядов "в спину".






 Метки: Ольга Довгопол, (синица в руке)