Храните камень за душой?

Джанетт
Храните камень за душой?
Ведь – это ненависть и зло!
Покой не можете найти???
Вас зависть гложет от души…

Трясет и бесит каждый шаг..
Не можешь справиться никак
Живет в твоей душе  - оно
Коварство, ненависть и зло!!!

Оно зовет тебя глупить
И разум весь твой помутить
Забыть о чести, доброте
О радости в  своей душе

Вы ЖИЗНЬ свою сожжете в раз
И ВАС поставят в то  же час
Все то, что вы вершили сами
Пройдете путь и не часами!!!