Критикам

Галина Алексеевна Остапова
               
                "Бездарные люди, как правило,
                самые требовательные критики".

                (Из новой телевизионной передачи
                "Повтори!")

Как любят они слушать, смаковать
лишь собственные речи и слова.
Им кажется, что вмиг вскружится голова
у каждого, кто с нами
в этом скромном зале.
Бездарности... Никчёмны и фальшивы,
стихи же их убоги, некрасивы,
но хор похвал звучит в ответ -
иного мнения здесь нет!
А если есть - его не слышно...
Да, это общества и творчества закон,
а он "что дышло:
куда не повернёшь - туда и вышло"!
Мужайтесь же, талантливые люди,
так было, есть и будет!