В метро развешана реклама

Татьяна Велесова
В метро развешана реклама.
Там гамбургер - ну с гору прямо,
Селедка в человечий рост,
Американский флаг прирос.
Зачем он здесь, на стенах русских,
Для собственных талантов узких?