весь этот мир

Обратный Джон Сноу
переплетая пальцы-провода, мы тонко чувствуем и ясно понимаем:
весь этот мир - сплошная лабуда. во всем конец один - мы это точно знаем. открылась дверь. начался разговор. что проку от всего, что происходит? здесь каждый верящий в любовь и волшебство - автоматически становится изгоем.

кто ищет помощи - найдет лишь тишину. обрывки фраз и отголоски крика. и пистолет. он видишь, там, в углу. возьми его, вспомни Кобейна, чика.
"Load up on guns and bring your friends. It's fun to lose and to pretend".

друзья пришли и выпили вино, стоявшее в шкафу с двухтысячного года. скажи же, черт возьми, ты слышишь тишину, покрывшую их разум, души, уши? да. слышишь. слышишь все и хочется кричать.
стрелять в людей, ругаться смачно. матом.

но ты изгой. и ты опять одна. ты помнишь? нам пора идти к закату.
закату солнца, жизни и мечты (исправить мир и стать немного лучше). пора идти. пора! спеши! скорей!

и пой почаще: "..believe in yesterday".

*чика - сестра