Великое чудо жизнь

Римма Колбина
Жизнь на Земле – великое чудо!
Создана Богом, и не суди.
Жизнь на Земле существует повсюду.
И мы с надеждой в небо глядим.

В небо взираем и ищем ответа:
- Как и откуда всё это взялось?
Ярким лучом Первозданного Света
Жизнь зародилась в миллиарде Миров.

Мы же не ценим дара такого.
Мы не Разумны, темны и глухи.
Нет бы нам просто, с верою в Бога
В Мире прекрасном жить и цвести!