Изменив отношение к реалии, я изменила образ мысли

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Изменив  отношение  к  реальности  – яви,  я  в  корне  изменила  Образ  Мысли
И,  как  следствие  -  легко  избавилась   от  всех  проблем  интимного  характера.
Множество  ошибок – огрехов  по недомыслию  я  совершила  в прежней  жизни.
Былые  заблуждения  канули  в небытие.  Летами  поглотилось  минувшее Вчера.
Изменив отношение к собственной персоне  и  твёрдо уверовав  в прочную связь
С  Высшей Силой,  оной  я  перепоручила  разрешение  проблемы  субъективной.
У страха  глаза  велики.  Невыносимо  жить  на свете,  всего опасаясь - страшась.
Проблема - отнюдь не то, чем кажется, сие я распознала ловкостью интуитивной.
Кардинально изменив  отношение к себе и к личным врождённым способностям,   
Я пробудила  Внутреннего Гения и обрела  Премудрость Наимудрейшего Манаса.
С духовных позиций всё сложное – просто. Я не привязана к вещам,условностям.
Я свободна,  как  птица  в полёте,  и следую  на  Вечный Зов  Внутреннего  Гласа.
Мои собственные думы-помыслы - источник всего, что происходит в моей жизни.
Интимные связи и отношения с людьми напрямую зависят от личных убеждений.
Любое представление о постороннем человеке –всего лишь субъективные мысли.
Мышлением  созданные образы  других людей  изменяются  со сменой суждений.
В людях вижу  лишь  хорошее;  на плохое  преднамеренно  закрываю очи  -  глаза.
В  каждом  индивиде  изыскиваю  я  Человеческой  Природы   Лучшие   Свойства.
Хорошие отношения  с людьми слагаются  при создании  их Позитивного Образа.
Индивидуальные  Ценные  Качества  я  подмечаю  в людях  с первого  знакомства.