У тишины

Ёжи Пилот
У тишины, блестящей как стекло,
найти не трудно сотни отражений,
и даже то, в котором пораженье,
в котором до, в котором после, тени,
но лишь не то, в котором всё прошло.

Горячее и жалящее жженье
за зеркалом, в котором ты - никто.