Хочу к тебе

Рустам Гареев
Хочу к тебе, что рвутся сухожилия.
Хочу к тебе, как ни к кому сейчас.
Хочу к тебе! Верните мои крылья,
Которые я скинул в трудный час.

Хочу к тебе, как раньше не хотелось –
Что доктору уколом не помочь.
Сегодня мое сердце возгорелось
И норовит с груди умчаться прочь.

Забыл про все дела и обещания,
Ни есть, ни пить сегодня не могу.
Хочу к тебе и только, на свиданье.
Дождись, я обязательно приду.