***

Андрей Куцепалов
Разошлись как в море корабли
Исчезает прошлое вдали
Опускается за горизонт земля
Та-где вместе были ты и я.

А теперь хоть с пушек всех пали,
Или быть по своему вели.
Не вернуть уже наш общий рай назад
Превращён он нами в сущий ад.

Ты меня прости, за всё прости!
Тяжко груз обид с собой нести.
На меня поверь, держать не нужно зла!
Всё само остынет,как зола.

Разошлись, как в море корабли,
Растворилось общее в дали.
пусть воспоминанья станут сказкой о добре,
Золотом берёзок в сентябре!