Прав

Настя Настоящая
Да, конечно, он прав.
И прав он тысячу раз.
У него такой лютый нрав:
Выдавать все, что думает, без прикрас.
Высыпая с ехидной улыбкой 
На открытую рану соль,
Упивается каждой моей ошибкой,
Делает своей радостью мою боль.


15 мая, 2011