Радуга

Сергей Баканов
Бесконечно к радуге слетались
Нежностью разбуженные птицы
Ах, зачем с тобою мы расстались
Ты мне продолжаешь ночью сниться

Увлекаешь нежным обаяньем
В голубые дали с облаками
Где волшебным цветом и сияньем
Радуга раскинулась над нами

Увлекаешь русскою душою
Увлекаешь верностью своею
Что то видно новое открою
Но объять наверно не сумею

К радуге неслись под облаками
Нежностью разбуженные птицы
Радуга раскинулась над нами
Жаль, что это всё мне только снится........