Нарисуйте, пожалуйста, мне...

Александр Кнэхт
Нарисуйте, пожалуйста, мне:
Старый город в дневной тишине,

Тесных улочек снежную гладь,
Тёмных домиков древнюю стать.

Нарисуйте мне храм и посад,
Чтобы взор мой был этому рад,

Нарисуйте мне в инее клён,
Чтобы взгляд был, вполне, изумлён.