Абрикосовое лето

Евгений Евгеньевич Остапов
Абрикосовое лето...
Может, помнишь ты его?
Столько солнца, столько света!
Мы - и больше никого.

Абрикосовое лето...
Как струилась синева!
И летели в небо с ветром
Долгожданные слова.

Абрикосовое лето
Нас пьянило, как вино...
Как мне жаль, но только где-то
В прошлом спит сейчас оно.