Мёртвые листья

Катерина Карелина
Тихонько плачу от секундной любви
И слёзы прячу, их горечь внутри.
И синь неба потерялась во тьме,
Счастья мне бы и счастья тебе.
Плачет осень каплей дождя,
Хочется плакать, плакать любя.
Хочется думать, что это сон.
Плачет дождик - он в осень влюблён.
В лужах остались о прошлом мечты,
Как мы испугались сильной любви.
Мёртвые листья шуршат от ветров,
Грязный асфальт от промокших снов.
Мёртвые листья, как памятка мне.
О смерти любви, любви к тебе.