Черно-белый музыкант

Рина Камалова
Вот снова скромную обитель
Украсил изгнанный талант.
Для вас играет на рояле
Всю ночь проклятый музыкант.

Ах, как по клавишам летают
Перста легко и так умело.
Что зритель, затаив дыхание,
Рукой утрёт слезу несмело.

Здесь тая, исчезают тени,
И вы не трогайте рояль.
Здесь слышно колдовское пение
И свет свечи горит как встарь.

И в чёрно-белом снег кружится,
Вновь за окном метёт зима.
И спят дома, во сне им снится
Что приближается весна.