Ты моя слава, Господь!

Валентина Охицинская
Ты моя слава, Господь!
Ты моя помощь, надежда.
С Тобой я смогла побороть
Ту, что жила во мне прежде.

Ты моя сила, Отец!
Защита моя и опора.
Златой несравненный венец
Дашь Своим детям Ты скоро.

Ты моё счастье, Иисус!
Верую, что Ты Спаситель.
Вместе с Тобой вознесусь
В край несказанный, в Обитель.

Аминь.29.01.03.