Релакс

Татьяна Вагаль
Природа для меня, как божий дар!
Дороже мне становится с годами.
Люблю беседку, яблоневый сад -
Цветущий и, с его плодами.
Березки стройные, ромашки, огоньки,
Траву зеленую на солнечной поляне.
В тенечке посидеть на берегу реки,
И Матери-Природы ощутить дыханье!