Нам остается только холод

Настя Настоящая
Нам остается только холод.
Планета крутится к зиме.
Унылый, будто спящий город,
Боится дать тепло во вне.
Мне грустно, тягостно и странно…
И с каждым днем еще сложней.
Опять сознание туманно.
Нет ничего ума глупей.
Закрыты чувства на засовы.
Никто не в силах их понять.
Вокруг души всегда оковы.
Они должны ее держать…
Нам остается только холод -
Дыханье ледяной тиши.
То ли причина, то ли повод
Любить до глубины души.

29 сентября, 2010