Парафин

Александр Холост
Здесь мешаются сила воли и сила тока ;
Сила веры и яркая сила души.
Здесь меняют словами истоки потоков.
Здесь греша упрекают других : не греши!
Здесь весна провожает угрюмое лето
В загулагский суровый неведаный край.
Здесь немые кричат: Карету!
И она прибывает...тварь!
Здесь у ног полусонного неба
Искровавленно падают ниц
Перезвоны неведаных свету:
Утомленные страсти  девиц ...
И закрыв на глаза измену,
Разрезая полотна картин,
Мы скребем возведенную ФЕНом
Стену плотностью в парафин.