Ты подумаешь я не замечу

Дарья Силина
Сделай шаг, может два мне навстречу,
Прикоснешься рукой к волосам.
Ты подумаешь я не замечу,
Но поймешь по багряным щекам.

Ты усадишь меня на колени
И обнимаешь меня в первый раз.
Ты подумаешь я не замечу,
Но поймешь по сверканию глаз.

Мы одни в зимнем парке вечернем,
Поцелуешь украдкой меня.
Ты подумаешь я не замечу,
Но поймешь по последущим дням.

Ты проводишь меня, и без речи
Я пойму твой огонь алых чувств.
Ты подумаешь я не замечу,
Хотя знаешь меня наизусть!