Декабрь

Сергей Рэф
Декабрь! И музыка свирели
зимой не чудится душе,
Давно уж птицы улетели
И тихо стало во дворе.

Но вечером совсем не грустно,
Ведь всё вокруг белым-бело,
Снег застелил, да так искусно,
Что было, было, но прошло.

Снежок скрипит под сапогами
И дышится уже легко,
А что случится завтра с нами...
Как это, завтра, далеко...