Шевцовой л г

Владимир Теплоухов
Безумный вечер суетится
В окно несется звездопад.
Шампанское, шипя, искрится,
Ловлю украдкою твой взгляд.
И локон светлый нежно вьется,
В глазах свет лунный отражен,
И скромно как-то сердце бьется,
А может, я в нее влюблен.
Нет, нет. Но опять я любуюсь
Той чисто женской красотой.
А звезды вечер нам рисуют
И в танце кружат над землей.