Октава - ответ Пушкину

Александр Штрак
Я в зимний вечер часто весел и угрюм.
Мне лето не по нраву потом и жарой.
На даче драный кот наводит много дум,
Я сорнякам в душе завидую порой.
Зимой люблю предновогодний снежный бум,
При свете фонаря снежинок детских рой.
О Пушкин, как всегда, Вы совершенно правы!..
...Хотя на даче осень заберёт все травы.