Апельсины и лимоны

Лидия Дунай
Навеяно стихотворением Federico  Lorca.



Апельсины под небом синим,
я к девчонке бегу красивой,
а в саду у девчонки лимоны,
ярко-жёлтые в листьях зелёных,

Апельсинчики, да лимоны,
ах, разбилась любовь со звоном,
ах, лимончики, апельсины,
горевала девчонка сильно.

Не горюй ты, девчоночка, милая!
Для меня ты, как прежде, любимая!
Апельсинчики, ох,  да, лимончики...
Дили – дон, дили – дон, дили - дончики.