Участник 20. Загадочный конкурс 3

Парад Иллюзий
Загадка с подвохом
 
Стояла я на горочке,
Одетая в иголочки,
Зелёная, смолистая
Красавица пушистая.
 
Теперь - в квартире Танечки.
На мне - шары и прянички,
И мишура с гирляндою.
Сосульки, зайка с пандою.
 
Сверкаю огонёчками
Предпраздничною ночкою.
Я - радость для ребёночка.
Пахучая...(не ёлочка!)