трудно

Марина Ворожейкина
Ниоткуда никуда.
Я уйду.
С тоской.
С полна.
Мне хватает грусти.
Не одна.
Понимаю.
Трудно...
Меня любят все же.
Те же кого я.
Так все сложно.
Что то я, а что то для…
Зря…
Эгоистка.
Честно.
Измениться нужно.
Трудно...
Наболело просто.

22/12/13