Не веришь, что ж...

Артем Герасимчук
Не веришь, что ж - оно потом проверится:
Вернется к роднику твоя река,
Земля, дурачась, вместе с нами вертится,
Привет, привет и не к чему пока

Не веришь, что случайная попутчица,
Тебе улыбкой столько отдала,
Будь добрым - в этой жизни все получится,
Добра, на свете больше, брат, чем  зла

                Припев:
Завтра есть у того кто сегодня отдал,
И даст Бог, чтоб добро делать ты не устал

Не веришь, значит хочешь быть уверенным,
Что радуга - улыбка от небес,
Не веришь, а воскреснем и проверим все,
Ведь Он для нас пришел, ушел, воскрес

Не веришь, что весь мир со всеми красками,
Мильяардом звезд, мильонами планет,
Не веришь, что мы все такие разные,
Пришли любить, любить весь белый свет

                Припев:
Завтра есть у того кто сегодня отдал,
И даст Бог, чтоб добро делать ты не устал