Созженный мост

Володя Лебедев
За спиной созжен последний мост.
И назад мне больше не вернуться
Я чувства все отправил на погост.
Так хочеться уснуть и непроснуться.

Вот только не получиться уйти.
И никуда от прошлого не деться
Неисповедимы Господа пути.
Все в памяти, лишь стоит приглядеться

Я знаю не покинет Бог меня.
И даже если будет очень больно.
Протянет руку, вынет из огня
И тихо скажет: ,,Почудил, довольно.''