К нам и для нас!

Нина Плаксина
Словно  в  меня  ты  секунды  вливаешь
светлым  лучом:
издалека-далеко  прибываешь,
и  нипочём
длинная  ночь,  что  «на  клювик»  короче.
Лунный  дружок,
ведь  задержаться  нет  мочи  у  ночи
ни  на  шажок.

Переливается  белое  в  радугу,
в  блики  луны.
Полупрыжок,  но  решительно,  нАдолго,
и  не  вольны
мы  изменить,  задержать  среди  инея
вздохи  зимы:
скачет  из  зореньки  розово-синяя
синь  кутерьмы.

Резвый,  весёлый,  в  сияющих  крыльях,
это  Пегас!
В  радостный  год  он  несёт  изобилье
к  нам  и  для  нас!

ДРУЗЬЯ,  ПОЭТЫ!  С  НОВЫМ  ГОДОМ, НОВЫМИ УСПЕХАМИ!