Особенный

Белоснежная Сова
Не люблю минутные радости.
Хочется, чтоб они повторялись
Без какой-то особой надобности
Просто опять воплощались.

Я не видела смысла в жизни,
Мне хотелось просто лежать...
И сейчас, как и прежде мне просто
Так тихо хочется спать.

Все безжизненно, а ты?
Ты тоже пустотою меня пленял,
Но узнала - совсем не пустой ты...
Ты - наполненный смыслом бокал.

И единственное на сегодня -
Я хочу тебя просто обнять
И кровать попросить осторожно:
-Не позволь меня больше пленять.