А что ты можешь дать такой, как я?

Юлия Комлик
А что ты можешь дать такой, как я?
Недельки две безудержного секса?
И ощущенье вырванного сердца
От твоего бессвязного вранья!

Ты видишь лишь поверхность, а не суть,
Красивую воздушную картинку,
Манящую игривую блестинку...
Вовнутрь не пытаясь заглянуть.

Тебе не важно, что со мной не так.
Ты удовлетворен лицом и телом.
Считаешь, дал мне то, что я хотела?
Тогда ты - просто конченный дурак!