Любимой

Сергей Сержанов
О,это сладкое блаженство -
Смотреть на твой лица овал!
Я восхищаюсь стАтью женской!
Я лицезрею идеал!

Когда бы Красота умела
Мир с лёгкостью перевернуть,
Могла б ты горы сдвинуть смело,
Могла бы реки повернуть!

Твой милый облик - совершенство,
Пример канонов красоты.
О, это райское блаженство -
Смотреть на нежные черты!

Смотрю в глаза в твои-озёра
С их беспредельной глубиной.
Я утопаю; скоро, скоро
Я утону в них с головой.

Да я влюблён, влюблён поныне.
Ты - моё сердце, мой кумир.
В твоём лице любви богиня
Сошла на Землю, в этот мир.

Незримы музы твоей свитой
КружАт, тебя не сторонясь:
Ты - воплощенье Афродиты,
Её земная ипостась.


     1.09.2010г.