Нальем вина

Карабанова Наталия 5
Был конкурс медиков сегодня у меня.
Был полон зал врачей,конкурсантов.
А я определить была должна.
Кто лучше изложил свои доклады.

Я знаю кто их лучше изложил.
Мариночка а умница такая!!!
Как будто Бог ее благословил.
Большую должность строго занимая.

А я ее люблю нашу Мариночку...
И помогает мне она во всем.
Нас с ней соединила ниточка,
За все хорошее давай вина нальем.