Взгляд

Андреас Штриккер
Мой взгляд непринуждён, но нужен.
Наверно, всем не на совсем
Блаженным,полунужным.
кто лжёт и рвёт,
глядит с тоской, немой.
Бредёт, тропой лесной.
Как я.
Какой-то гуд в ногах,
Сверчит в ушах, скерцо..
В земных, софитовых оттоках.
Я вижу кисть и полотно
Как жаль, что с поволокой.

Андрей Фёдорович Штриккер.
20.12.2013. Виесбаден.