Повторенья во всём повторенья в любви

Стрельников Олег Анатольевич
Повторенья во всём повторенья в любви
Происходят в истории повторенья
Повторенья приливов повторенья зари
Повторенья сердцебиенья

Я спокоен если случаются
Только мелкие ссоры с тобой
Не люблю когда грусть повторяется
С этой очень печальной тоской

Хорошо что они повторяются
Эти годы любви и зари
Чаще нам в этой жизни мечтается
Ты признанья в любви повтори!