Ночь любви...

Наталья Баруткина
На землю куполом ночь звездная сошла,
Со стоном сладостным сомкнулись наши губы .
Греховной страсти капля,светлая слеза
Скатилась вниз,а я шептал, как ты мне люба.

ПРИПЕВ:
Любимая и нежная,
Мечта моя мятежная...
Своим теплом ты одари
И в ласках мы утонем до зари...
 
Подарит эта ночь нам  нежность на двоих
Ведь встреча наша уготована судьбою...
Мне не забыть во век волшебный этот миг ,
Когда в венчальном платье шла ты к аналою...

С тобою, милая ко мне любовь пришла
Искал я и нашел вторую половинку...
С лазоревым рассветом тихо ночь ушла,
Умыв своей росою каждую травинку...