Холод

Линкс Макгивэн
Как воскресить любовь, которой больше нет?
Чтоб выжить, память тёплое выносит,
А среди льдов обрушившихся бед,
Любовь ворвавшаяся, раны лишь наносит.

Да, что-то было... грело в прошлом времени,
И к боли новой - боль смотреть в глаза
Тому, что проросло в тепле из семени,
Но снова холод, буря и гроза!

И разорвав на уровне ментальном,
Закончил всё! Добиться б её взгляда...
Но шлюхой оказалась виртуальной,
Её любовь была подобна яду.

Здесь нету гордости, лишь пепел и досада.
Жалеть о прошлом, смысла тоже нет.
Жить на руинах... ничего не надо!
И строгий пред собой держать ответ.

Наверно, я не прав в своих сужденьях,
В других руках, она, пусть встретит свой рассвет!
Я в небо взгляд свой упираю, стоя на коленях...
А холод с ревностью, любви сметают след!