это время мне давно знакомо

Лев Годисов
Это время мне давно знакомо
И знакома с неба синева
С голубого светится солома
Это солнцем жаркие слова
****************************
Ты скажи мне милый и не бедствуй
Годы пролетели в тайне сил
Вспоминаю дом святое детство
И как ты на танец пригласил
********************************
Льётся музыка, мотив её прекрасен
В счастье слава как она мила
Ты ко мне был нежен даже страстен
Перед нами роза расцвела
********************************;
То заря и свист зелёной рощи
Эту песню пели соловьи
А над нами месяц с неба тощий
Осветил слова в любви мечты
*********************************
А восход прилёг к реке плетенью
Алым светом радуя глаза
Мы с тобой подобны щебетенью
Ты ж в объятьях словно стрекоза
***********************************
В далике мы слышим лай собаки
Это где то ветер прошумел
Мы в любви с тобою забияки
Стрекозою ты а я ж к тебе звенел
*********************************
Соловьём же ты меня вкушала
В ивовый слезливый хоровод
Ох как жарко нежно целовала
Отвечал я нежно без забот
*****************************
Вот уж время иволга пропела
Расставаться с берегом в луга
Улетела песня зазвенела
Как в рассвет ты в них дорога
*********************************
То любовь она рождает сердце
Красоту волшебную под звень
В этой звени у влюблённых дверца
в Пир любви в свой долгий в счастье день
*****************************************
***************************************