Побудка

Аватарка Двух Сердец
Он.
Шаткой поступью,
Нетвёрдой,
Заходя, зовёт подружку,
Пьяный Лёшка, тела
Мордой,
На кровати мнёт 
Подушку...
...Видений, пронзающих полной реальностью,
   С яркой фантазией в переплетениях,
   Множество в снах с мелодичной тональностью,
   Но исчезающих в снов завершениях…

Она.
С добрым днём тебя чудесным!
С ярким солнцем, синим морем...
С настроением воскресным,
С пирожком в уютном доме-
Поздравляю! Просыпайся!
Ждёт тебя твоя подружка.
Быстро к скайпу!Улыбайся!
Настроенье-не игрушка!
Позабудь свои тревоги,
Будь счастливым без причины!
Разговор наш будет долгим...
Долгожданный мной мужчина. :*)