В мечтах

Анна Андрияни
В мечтах я вспомню каждый волосок,
И все морщинки на лице уставшем…
Я от тоски сгораю, будто осенью листок
С березы, под ноги тебе упавший.

Твой взгляд безумно я люблю,
То озорной, то нежно-грустный.
Мечтаю на твоих коленях я уснуть,
И навсегда счастливой вдруг проснуться.

Я лгу себе, порой придумывая сказку.
Но мне мечтать не запретишь вовек,
И снова надеваю радостную маску,
Чтоб только рядом был любимый человек.