Снегурочка

Елена Севрюгина 3
Сегодня день загадок и чудеС,
На Новый год снег чист, и лёгок оН,
Едва кружа позёмкой по землЕ…
Готовы сани начинать разбеГ!
Уже друг друга вываляв в снегУ,
Ребята оглашают криком двоР!
Оконные узоры – волшебствО,
Чудесный сон и тот волшебный клюЧ,
Который в сказку пустит на часоК!
Ах, как же ночь прекрасна и тихА!